口に入れた瞬間さくっとし、次の瞬間に口の中でふわっと溶けるマカロンは、大谷シェフが本場フランスでその作り方を習得しました。
種類は、果肉を甘さ控えめなジャムに仕上げたフランボワーズ。バタークリームにピスタチオのペーストを合わせ挟んだピスタチオ。 レモンクリームをたきあげて挟んだシトロン。スィートチョコレートと、生クリームを合わせガナッシュクリームにして挟んだショコラ。 バタークリームにバニラを入れて挟んだバニラ。バタークリームにコーヒーを煮詰めたものを混ぜ合わせて挟んだカフェ。
完熟いちじくと少量の砂糖で煮あげたジャムを挟んだフィグ。季節に合わせてチョイスした詰め合わせでお届いたします。