季節のショートケーキ

ドゥーブルフロマージュ 432円

 2種類のチーズを使ったケーキです。

焼きリンゴ 390円

紅玉リンゴをオーブンでじっくりと焼き上げ特製カスタードクリームを詰めました。

ガトーフランボワーズ 430円

チョコスポンジとガナッシュクリームとフランボワーズソース。



モンブラン

モンブラン 407円

ロールケーキに生クリームと栗をしのばせ、渋皮栗をつぶし生クリームと合わせたクリームをたっぷり。

フレッシュフルーツ

フレッシュフルーツ 464円

ショートケーキに新鮮なフルーツをたっぷり飾りました。

シュークリーム

おすすめ

シュークリーム 200円

たっぷりのバニラビーンズ入りカスタードクリームがはいった大きなシュークリームです。


お芋のタルト 499円

ほくほく、なると金時芋のタルトです。

ブルターニュのスフレチーズケーキ 323円

ふわっと軽いスフレチーズに仕上げました。

チョコケーキ

チョコケーキ 404円

チョコガナッシュクリームをたっふりサンドしました。


バニラプリン

バニラプリン 250円

なめらかなプリンです。

生チョコケーキ

生チョコケーキ 385円

ふわふわのチョコスポンジで生クリームをサンドした、お客様のリクエストにお応えしたケーキです。

濃厚チーズケーキ 407円

サワークリームを入れて、しっとりと焼き上げた濃厚なチーズケーキです。


苺タルト

苺タルト 514円

 

カスタードクリームと苺が、たっぷりのタルトです。

苺クレープ

苺クレープ 682円

ロール台にカスタード・生クリーム・苺をのせてクレープで包みました。

苺をたっぷり使った人気のびっくりクレープです。

苺スペシャル

おすすめ 

苺スペシャル 453円

苺をたっぷり使った人気No.1のショートケーキです。


ドゥショコラ 432円

ふんわり軽い2種類のチョコムースです。

ミノワールショコラ 430円

チョコスポンジでガナッシュクリームをサンド、ミルクコーティング。