焼きリンゴ 390円
紅玉リンゴをオーブンでじっくりと焼き上げ特製カスタードクリームを詰めました。
ガトーフランボワーズ 430円
チョコスポンジとガナッシュクリームとフランボワーズソース。
お芋のタルト 499円
ほくほく、なると金時芋のタルトです。
ブルターニュのスフレチーズケーキ 323円
ふわっと軽いスフレチーズに仕上げました。
チョコケーキ 404円
チョコガナッシュクリームをたっふりサンドしました。
バニラプリン 250円
なめらかなプリンです。
濃厚チーズケーキ 407円
サワークリームを入れて、しっとりと焼き上げた濃厚なチーズケーキです。
ドゥショコラ 432円
ふんわり軽い2種類のチョコムースです。
ミノワールショコラ 430円
チョコスポンジでガナッシュクリームをサンド、ミルクコーティング。